徐爱晨

  徐爱晨,国际商学院2014级学生,曾担任2015级新生助理辅导员,曾获2015-2016年道德风尚奖学金,三好学生荣誉称号。

我和商学院的故事

   我和商学院的第一个故事从严寒前的炽热开始。繁多的课程和拉拉队的排练,像一只无头苍蝇,没完成好什么,也没剩下闲暇。八九点钟才吃上的晚饭就表明了一天的结束。随着运动会的完美落幕,大连的冬天也就来临。

记得那年冬天的风很大,

记得曾经在课上偷吃早餐,

记得无数个精心准备心理学ppt的夜晚,

记得体育教室里洒在我们身上的午后暖阳,

 

更记得黑夜里被风吹得嗷嗷乱叫却还能手挽着手的我和我的闺蜜们。

    

时隔短暂的一个假期,年味儿还没散去,大连的春天悄然而至,朝夕相见,我们又聚在了一起。依旧,

背不完的历史题篇,

写不完的实验报告

还有无数篇少则几百多则上千的滔滔大论,

还有那延不到头的头脑风暴!

  我们于无数个夜晚挑灯夜读,我们敢直视GPA不觉忐忑,只因为我们是国商人啊!我们与国商之间有的不仅是故事,更是一种感情,当感情成为了习惯,没错,第二个故事就发生了,当走过国商的春夏秋冬,新鲜感早已沉淀,成为过往。此时课程已经深入而又专业,值得仔细研读,于是打开书本,在自习室里找个喜欢的位置。不经意间,时光流淌……

似乎每一天都很平淡,但的确每一天都在成长。

   现在是我在国际商学院的第三个年头,课程不多,考试也不少,与室友短暂分别,便寄给了美国一份浓浓的思念,我曾在朋友圈里发过这样一段话,我们朝着不同的方向,但都在奔跑。虽然我们隔着山隔着海,异国他乡,但我们一直在一起,一起努力,努力成为最好的自己。

   我与商学院的故事未完待续,未来一年,加油!

 
| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |