我院团队在2016年“创青春”辽宁省大学生创业大赛中获金奖

2016年5月29日,国际商学院团委书记梁雪珊老师带领邸勃飞、赵志超、邱诗涵三位同学,携作品《MIRACLE助推网》参加了2016年“创青春”辽宁省大学生创业大赛。

《MIRACLE助推网》是以提供互联网及数字媒体领域全服务的网络广告推手网站,目的是将实体文化创意工作室同网络相结合从而达到自身发展最大化,具体做法是以实体工作室运营为依托,同时开拓网络业务,充分利用网络的传播性和效率性,打响知名度,再回归实体,达到公司发展。项目新颖,规划严谨细致,在多方面运用了创新思维,展现了项目本身的独特魅力。

比赛中,评委老师们围绕我院团队的参赛项目进行多方面提问,由于前期准备充分,专业知识扎实,临场发挥机敏,团队精英们才思泉涌,做到了对答如流,获得了评委老师的一致好评,最终摘得金奖桂冠!祝贺团队精英们!优异成绩的取得与学院的大力支持和指导老师的悉心指导密不可分,梁雪珊老师独特的思维和指导方式使项目更加完善,可实施性更强。

此次比赛在喜悦中落幕。未来,希望有更多优秀人才参与此类比赛,发挥自身创业才能,为学院争光添彩!