我院钻石戏剧社再次被评为校五星级社团

      辽宁师范大学2015-2016学年度社团表彰大会圆满落幕,我院钻石戏剧社再次被评为校级五星级社团,这是钻石戏剧社第八次评为校级五星级社团。国际商学院辅导室主任李玉新老师被评为优秀社团指导教师;学院团委学生会社团部被评为社团工作先进组织;于小涵和田佳卉同学被评为先进社团工作者;红十字协会被评为三星级社团。

    国际商学院钻石戏剧社成立于2005年,是一个以戏剧排演为主的综合性艺术社团,旨在搭建一个施展个人才华,培养团队精神,展示大学生热情与活力的平台。戏剧社下分演绎部、导演部、编剧部、策划部、影音技术部、形象设计部、公关部七个部门。在学院团委老师的指导和全体社员的共同努力下,钻石戏剧社规模不断壮大,学生自编、自导、自演了20余部戏剧,先后获得“21世纪杯”大连市高校英语戏剧大赛二等奖、辽宁师范大学青芽杯话剧大赛“三等奖”、辽宁师范大学城市与环境学院话剧大赛特别贡献奖等诸多荣誉。

    学生社团作为第一课堂的重要补充,是校园文化的重要组成部分,它们使大学生活变得丰富多彩,有滋有味。学生依据个人兴趣、爱好和特长通过具体的实践活动,逐步培养主体意识和竞合意识,提高沟通和协调能力。未来,希望更多的同学参与到课余社团活动中去,为自己的大学生活画上浓墨重彩的一笔。

 
 
 
 
 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |