国际商学院举行2016届MTI翻译硕士毕业典礼

    2016年6月15日上午10点,在丝丝小雨中,“一声同学,一生同学”,2016届MTI翻译硕士毕业典礼在学院101会议室举行。辽宁师范大学国际商学院刘雅梅院长以及学院联合管理委员会中方主任董广才教授出席了毕业典礼。

    首先,毕业生代表梁艳同学发表毕业感言。

         研究生导师董广才致辞。

        国际商学院院长刘雅梅致辞。

        两位老师对大家顺利完成研究生的学习表示了祝贺,并给大家提出殷切期望和要求,请同学们牢记在心,在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。

       刘院长和董老师为毕业生授予毕业证和学位证。

        光阴荏苒,弹指一挥。一切仿佛昨天,一切近在眼前。又是一年毕业季,一个班级,一个集体,有些人,踏出这个校园后,也许一辈子也见不到了。正如歌词里写道:流水它带走光阴的故事改变了我们,就在那多愁善感而初次回忆的青春。最后,同学们带着依依不舍一起演唱毕业歌曲《光阴的故事》。

                 

        2016届MTI翻译硕士毕业生即将奔赴人生的下一段旅程(海南航空公司,山西大运汽车销售有限公司,通号国际控股有限公司,中国光大银行,大连搜索者信息咨询有限公司等等)。

        母校祝福你们前程似锦,常回家看看。

 




| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |