国际商学院副学士学位授予仪式

    二零一六年六月二十五日上午九点半,辽宁师范大学国际商学院副学士学位授予仪式在学术报告厅举行。来自美国密苏里州立大学的副校长James Baker博士,商学院副院长David Meinert博士, 西普兰校区学生事务主任Angela Totty博士等一行八人和辽宁师范大学国际商学院中外管理人员及教师参加了副学士学位授予仪式。

    伴随着音乐,同学们有序入场,副学士学位授予仪式正式拉开序幕。

    典礼伊始,和谐奋进的中美两国国歌在整个礼堂久久回荡,记录了两年大学生活点滴的视频在同学们心中荡起涟漪,任课老师送出了最真挚的祝福和最珍贵的教诲,同学们也表达出对老师们的不舍和对学院两年栽培的感激。

    毕业生代表朱素瑶道出了她对两年美好时光的怀念,以及对未来国外大学生活的憧憬和向往,她代表全体同学许下即使身在异国也会不断拼搏,勇于追求的誓言。

    密苏里州立大学西普兰校区学生事务主任Angela Totty博士以中国古代文化遗产为切入点,与现代科技相呼应,感叹张衡留下了轰动世界的不朽遗产,也希望大家前往生活的下一阶段时能铭记留下的每一个足迹,鞭策自己,不断前行。

    刘雅梅院长对学生们两年学习成果给予肯定并表达了对他们日后的期许,希望即将出国的学生可以同母校保持联系,与母校共同成长进步。她用最真诚的心祝福每一名学子能够在未来陌生而又充满挑战的道路上披荆斩棘,发挥自己的潜能。

    同学们逐一上台领取密苏里州立大学副学士学位证书,合影留念,全体合唱了仰望星空和You Raise Me Up将仪式推向了另一个高潮。

    本次副学士学位授予仪式在动听的歌声中缓缓落下帷幕,让我们共同祝愿2014级学生前程似锦,拥有璀璨的人生!

 




| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |