2016级新生军训圆满结束

  本周,2016级新生军训进入了尾声。国际商学院268名新生告别了艰苦的军训生活,迎来了多姿多彩又充满挑战的大学生活。为期一周的军训不仅磨练了同学们的个人意志力,同时也培养了集体荣誉感,帮助同学们从轻松愉快的假期生活中迅速调整过来,为更快更好地投入新一轮的学习生活打下夯实基础。

  一周以来,同学们虽然经历了绵绵细雨和烈日当头,但是同学们的斗志不减,始终以最好的精神面貌投入到每一个训练项目:站军姿、齐步走、正步走、方块队训练、四面转法、蹲下、跨立、稍息……每一名新生都能以认真严肃的态度去上好这大学第一课。值得一提的是,本次军训的教官都是我院的高年级同学,他们步伐矫健,口令嘹亮,丝毫不亚于军队里的真正士兵。训练中的他们一丝不苟,休息时的他们不忘关心学弟学妹们的身体情况。唱军歌、讲笑话、表演特长……教官们把每一次短暂的训练间隙都组织地有声有色,帮助同学们缓解疲劳,以更好地状态投入到下一次的训练当中。

  军训结束后,同学们表示感慨良多,收获颇丰。真正的大学生活即将开始,希望全体新生以饱满的热情和永不言败的精神开启属于他们的大学时代。

 
 
 
 
 
 
 
 
 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |