我院在校第55届体育运动大会喜获佳绩

   辽宁师范大学第55届校田径运动会于9月28日至29日在辽宁师范大学黄河路校区南院田径运动场举行。经过两天的激烈角逐,我院获2015-2016学年内学生群体竞赛团体总分第三名、教工团体总分第八名以及精神文明奖等荣誉。

 

   国际化的教师运动员团队成为了全场最亮眼的一幕。入场式中,由学院领导班子带队,由中外籍教师和学生组成的肤色各异、神采奕奕的入场队伍,引爆了运动场全校师生的欢呼和掌声。外籍教师和留学生们不仅在竞技赛场中参加了比赛项目,还在商学院学生看台上和同学们一同观看比赛。本次比赛中,教工组发挥尤为突出。其中,外籍教师参加的教工组100米和4x100米接力赛以惊人的速度,令全场为之欢呼,赛场变成了国际氛围的竞赛场,引来一浪高过一浪的欢呼加油声。中外籍教师的共同努力和配合,团结和协作,给所有同学起到了良好的示范带头作用,极大地鼓励了全院师生,学生们在赛场中也觉得无比骄傲和自豪。 在学生组竞赛中,运动员精神抖擞,士气高涨,斗志昂扬,看台上呼声不断。

 

   本次运动会,学校统筹部署,学院精心安排,教工积极带头,运动员奋勇拼搏,同学们积极参与,共同展现了国际商学院全体师生极大的责任心与集体荣誉感。 运动会中,学院团委组织学生会干部全力做好后勤和赛场服务;啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射,增强了运动员的信心,给予了他们无限的力量;入场式队伍口号嘹亮,步伐整齐,年轻人的蓬勃朝气尽揽眼底;运动员们更是拼搏赛场,竭尽全力展现了学院奋发有为的精神风貌。

   就像我们所喊的口号:We have spirit! Yes, we do! 每一滴汗水都是全院师生青春的奉献,每一个脚印都是全院上下努力的印证。无关成绩好与坏,团结和国际化,包容并汇,都是国商的骄傲和国商精神。希望同学们将良好的风貌和精神面貌继续传承,在明年的运动会赛场上取得更佳优异的成绩。




| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |