国际商学院2016级迎新晚会圆满落幕

  10月24日晚,国际商学院2016“Once Bear,Always Bear”(翻滚吧,熊先生)主题迎新晚会在校礼堂举行。辽宁师范大学副校长李雪铭教授、密苏里州立大学校长Clifton Smart等一行16人、校团委书记冯博老师及我院领导班子和中外教职工出席了本次晚会。国际商学院院长刘雅梅女士致开幕词。

  本次晚会由“Nice to meet you,Bear”(初识熊先生)、“Bear’s Dairy”(熊先生的日记)、“Hello,tomorrow”(你好,明天)三个篇章组成,不仅展现了同学们的青春活力、同时穿插着老师及家长们对新生的美好祝福和殷切希望、还为同学们勾画出未来的美好愿景,为同学们带来了前进的动力。

  舞蹈《Legend》拉开了本次晚会第一篇章“Nice to meet you, Bear”的序幕,动感的舞步舞出了国商人对青春梦想的执着与追求,更表达出并肩同行、共同成长的国商精神。歌曲《新长征路上》、创意舞蹈《Bear’s Cool Dream》展现了国商学生勇于拼搏、乐于创新的良好精神风貌。

       

         

         

  第二篇章“Bear’s Dairy”在国际留学生和中国学生组成的乐队演唱中开始。话剧《爸妈我懂了》、中外教工的创意走秀赢得了台下观众的阵阵掌声,部分教工孩子的首次登台萌态十足,为晚会增添了一抹童真色彩。不同国家、肤色迥异的老师和学生们带来的表演,充分展示了学院学贯中西、海纳百川的国际化办学特色。

                       

                         

  在第三篇章“Hello, tomorrow”中,手语舞蹈《隐形的翅膀》、民乐合奏《美丽的神话》、韩舞串烧等节目,以律动的青春彰显了国商人的蓬勃朝气,寄托着同学们对美好未来的希望。

    
                      

  本次晚会在学生会合唱节目《夜空中最亮的星》中缓缓拉下帷幕。整场晚会形式新颖、内容丰富、寓意深刻、水平精湛,浓厚的国际化艺术氛围,传播着满满的青春正能量。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |