万圣来袭 共享狂欢——暨我院万圣节系列活动完美落幕

  2016年10月27日至28日,我院举办万圣节系列活动。活动由雕南瓜大赛和万圣节晚会两部分组成。我院党总支副书记杜艳梅老师、团委书记梁雪珊老师、部分外籍教师和留学生以及近两百名来自全校各院系的同学参加了本次万圣节系列活动。

  10月27日晚18时,雕南瓜大赛在我院教学楼608教室举行。活动正式开始前,同学们一起观看了有关万圣节起源的视频,外籍教师为同学们讲解了雕南瓜的流程及注意事项,并亲自做了示范。活动过程中,同学们自己动手,充分发挥自己想象力和创造力,认真仔细地雕刻着,神情专注。经过一个多小时的努力,造型奇特、风格各异的南瓜呈现在大家面前,同学们脸上尽是胜利的喜悦。

  10月28日晚18点,一年一度的万圣节晚会在我院教学楼五楼如约而至。为营造浓郁的节日氛围,学院楼里摆放着风格各异的南瓜,张贴着万圣节主题的剪纸画、折纸等。我院各星级社团也为此准备了精彩纷呈的活动。

  全球首映的钻石喜剧,是万圣节晚会的重头戏,赢得了老师和同学们的阵阵掌声;夜色酒吧让同学们体验了夜幕下的音乐与激情,各类音乐游戏让同学们流连忘返;玩偶派对上,轻松熊和皮卡丘的惊喜现身,让同学们大呼可爱并与之合影;变脸化妆屋、惊吓屋、塔罗牌占卜更是让同学们体验到了中西融合的万圣节文化。

  这次万圣节系列活动,不仅使同学们在娱乐中学习了外国文化,加深了与外籍教师以及留学生的友谊,更展现了我院中西合璧、兼容并蓄的办学特色,展示出开放式国际化的文化氛围。




| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |