鲁东大学领导莅临我院参观调研

3月8日上午,鲁东大学副校长亢世勇一行8人来到我校,就对外办学经验进行工作交流。我校副校长李雪铭、国际交流处和我院相关负责人参加了工作交流会。会后,来宾们到我院进行实地调研,院长刘雅梅、党总支书记苑清仁以及党总支副书记杜艳梅等陪同参观。来宾们走访了学院的文化走廊、会议室、党建活动室、教工办公室、图书馆、教工休息室等区域,对学院的硬件设施、师生素质和国际化氛围印象深刻并表示赞许。

刘院长和苑书记从学院的发展规划、教学管理、师资队伍建设、学生管理工作、党建工作等方面介绍学院的具体情况,双方就办学过程中遇到的问题进行了深入交流。

亢校长表示,通过此次实地调研,感受到了学院办学扎实,特色鲜明,国际化氛围浓厚,为他们的今后的合作办学和评估提供了宝贵的经验,希望今后与我院加强联系,互通有无,从更深、更广的层面共同探讨提高办学质量。