全国法律英语证书大连考点在我院设立

   经辽宁师范大学申报,法律英语证书全国统一考试指导委员会办公室审核通过,我校成功获批法律英语证书(LEC)大连考点承办资格。成为继北京、上海、重庆、杭州、济南、武汉、西安、保定、株洲、南宁、厦门、兰州、南京、青岛之后的全国第十五个考点,也是东北地区首个法律英语证书(LEC)考点。

   法律英语证书(Legal English Certificate,简称LEC)考试是国内唯一的法律英语水平认证考试。作为专门用于英语测试的代表,其在测试题型、考察内容等方面与美国的律师资格考试相近,同时又突出了法律英语语言运用的特色。法律英语证书考试以其科学合理的测试设计,以及总体良好的信度、效度、实用性和后效作用,已经成为从事涉外法律服务工作人员专业英语水平的权威证明。

   辽宁师范大学法律英语证书考点设立在国际商学院。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |