广西民族大学中英学院来我院参观调研

3月21日下午,广西民族大学中英学院院长廖东声、副院长李振艺、办公室主任王义魏一行三人来到我院,就开展中外合作办学机构相关工作进行调研交流。我院院长刘雅梅、党总支书记苑清仁、党总支副书记杜艳梅参加了座谈交流。

廖院长介绍了广西民族大学中英学院的发展情况。刘院长和苑书记分别从学院的发展规划、教学管理、师资队伍建设、党建工作及学生管理等方面介绍了学院的整体情况,双方就申报材料整理、学籍管理、招生宣传、财务管理、课程设置、学生实习实训、外教聘任及管理、外教住宿安排、机构运行管理经验等具体细节进行了深入交流。

会后,来宾们还参观走访了学院的文化走廊、党建活动室、教工办公室、图书室等区域,对学院的国际文化氛围和学院硬件设施表示赞赏。

广西民族大学廖院长表示,通过此次调研,不仅感受到了我院浓厚的国际文化氛围,工作人员的生机活力,更为他们的机构申报、运行和管理提供了宝贵的经验,并希望今后能与我院保持联系,加强沟通交流,共同分享办学经验。