国际商学院第一次团学研代会胜利召开

   经过近半个月的充分准备,2017年4月7日12点30分,辽宁师范大学国际商学院第一次团学研代会于学院101会议室胜利召开。学院62位学生代表参加了本次大会。学院党总支书记苑清仁、党总支副书记杜艳梅、政治与行政学院团委书记顾洪涛莅临指导,为本次大会提出宝贵的意见和建议。大会由姜曼頔主持,总监票人为王孝鹏,监票人为陈子健、刘全铎,总计票人为包俊龙,计票人为何鑫、周冰苑。

全体与会人员奏唱国歌

大会现场

团委书记傅厚春作报告

   开幕式上,大会认真听取并通过了团委书记傅厚春所作的题为《凝聚青年智慧 奉献青春力量》的团委工作报告,报告中指出,在校团委和院党总支的共同关怀和指导下,我院团委根据上级要求制定工作计划,以坚持对团员青年的思想引领和成长成才服务作为工作目标,将“贴近实际、贴近生活、贴近学生”作为工作原则,通过开展切实有效的思想教育,夯实团的基层组织建设,加强学生干部队伍建设,打造体现学院特色的精品活动等方面工作,培养学生全面发展。大会还认真听取并通过了学生会主席衣宁所作的学生会工作报告,审议并通过了《学生会章程》。与会代表认真听取《新一届团的委员会委员候选人情况》、《新一届学生委员会候选人情况》、《出席上一级团学研代会代表候选人情况》后,填写选票并有序投票。在会议休会期间,监票人、计票人对投票结果进行统计。

 与会代表投票 

   开幕式上,党总支苑清仁书记致辞,苑书记强调:希望通过本次团学研代会,团组织能进一步夯实基础,搞好团的自身建设,不断提高团组织的凝聚力、战斗力,充分调动广大青年的积极性、创造性。相信在上级党团组织的领导和支持下,在即将产生的新一届团委的努力协作下,学院共青团工作一定会有新的突破,一定能迈上新的台阶。

苑书记致辞

   闭幕式于4月7日晚六时在学院101会议室召开,大会执行主席杨才媛宣读了《关于通过<辽宁师范大学国际商学院团委、学生会工作报告>、<学生会章程>的大会决议》以及《国际商学院第一次团学研代会大会公报》。大会经民主投票选举,产生了国际商学院新一届团的委员会委员、学生委员会委员和出席上一级团学研代会的代表。

 

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |