我院男足创“十冠王”佳绩

   4月20日下午16时40分,辽宁师范大学“园丁杯”大学生男子足球比赛冠军争夺战如约而至。我院球员积极备战,沉着应战,为在场观众奉献了一场精彩的足球盛宴,最终获得比赛的冠军,勇夺国商男足第十冠。

   我院男足在决赛中对战心理学院,两队皆有不俗的实力。比赛刚刚开场,两队球员就迅速进入了比赛的状态,双方均展现出细腻的脚法、默契的配合以及缜密的队形部署。我方球员积极进攻,虽没有破门机会,但一直占据主动优势。顽强的防守也没有给对方可趁之机。最终以0:0的比分结束了上半场的比赛。下半场一开始,我院更换战术,全力进攻,全队凭借着顽强的意志力和默契的配合,由十一号董尚予将球送入对方大门。随后,对方球员虽发起猛烈进攻,但均被我院队员一一化解。最终,我院以1:0的成绩赢得了比赛。这是国际商学院男子足球队第十次夺得冠军,同时也创造了七连冠的佳绩,刷新了辽宁师范大学“园丁杯”男子足球赛的新记录。

  学院高度重视本次比赛,院长刘雅梅、党总支书记苑清仁、党总支副书记杜艳梅、团委书记傅厚春以及各年级辅导员均到场为我院球员加油助威!比赛过程中,球场上气氛异常热烈,啦啦队的呐喊声响彻操场。相信凭借着团结向上和永不言弃的进取精神,商学院将会创造出更多奇迹!

 
 
 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |