国际商学院举办2017届本科生毕业典礼

       2017年5月26日上午九时,辽宁师范大学国际商学院2017届国际商务(中外合作办学)专业学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。辽宁师范大学副校长李雪铭、人事处处长于波,学生处处长于开文,校团委书记冯博,美国密苏里州立大学助理副校长Steve Robinette、商学院副院长David  Meinert及代表团其他成员一行10人,以及国际商学院中外领导和教师出席了毕业典礼。

       在奏唱中美两国国歌后,全场一起观看了毕业生精心制作的视频,共同回顾青春岁月、同学情谊。毕业生代表李梦圆表达了全体毕业生对学院多年来精心培养的由衷感谢,回顾在国商难忘的成长历程,并承诺在未来的人生道路上踏实努力,不忘初心。

        密苏里州立大学商学院副院长David Meinert对所有毕业生表达了最美好的祝愿,鼓励大家把梦想变成现实,并分享了成功的秘诀。

       国际商学院院长刘雅梅在致辞中说,对同学们在四年中的成长和蜕变感到由衷的欣慰和高兴。同学们能够成功获取美国密苏里州立大学和辽宁师范大学两校颁发的学位,需要付出双倍,甚至数倍的努力,同学们用四年锲而不舍的努力诠释了爱默生所说的“一心向着自己目标前进的人,全世界都给他让路”。她代表全院师生为同学们送上真挚,祝福同学们前程远大,幸福安康。

        李雪铭副校长和David Meinert和分别为毕业生颁发辽宁师范大学和密苏里州立大学学位证书。并同每一位同学留下珍贵的合影。毕业典礼在鲜花与歌声中结束。

          我院在美国斯普林菲尔德校区的同学参加了密苏里州立大学于上周末举行的毕业典礼。密苏里州立大学副校长James Baker,商学院副院长Dave Meinert以及教师代表参加毕业典礼并与我院毕业生合影。

       上午十时,辽宁师范大学国际商学院2017届国际商务专业(非合作办学)毕业典礼在学术报告厅隆重举行。我院院长刘雅梅,党总支书记苑清仁,党总支副书记杜艳梅以及全体教职员工参加了典礼。管理理学院李赖志院长,外籍教师Fanis,国际教育学院董昕老师,管理学院李宏畅老师应邀出席。

       毕业生代表林晓茹同学发表了毕业感言,要时刻谨记师长们的教诲,去勇敢、自信地迎接前方的挑战,在社会的大舞台上和人生的下一段旅途中谱写更为精彩的篇章。

       教师代表李宏畅老师在发言中希望大家用自己的青春和活力去实现梦想。

        院长刘雅梅在致辞中感谢同学们选择国商,将青春最美的岁月在国商度过。希望同学们在人生的下一段旅途中,带着辽师人勤奋、质朴、踏实的品格和国商人开放、包容以及国际化的气度,向着自己深刻认同的人生目标一路向前,不忘初衷,不负我心。

       毕业生依次上台领取了学位证书,并与刘雅梅院长和李赖志院长合影留念。 

       之后,师生们共同欣赏了精彩的毕业视频,回顾了同学们四年大学生活的点点滴滴。由毕业生演唱的歌曲《仰望星空》伴随着屏幕上2017届国际商务专业(非联办)全体毕业生的照片将毕业典礼的气氛推向高潮。

   

      毕业典礼在欢呼声和不舍的互相道别中落下了帷幕。同学情深,青春永不散场。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |