邹昕阳

  国际商学院2014级学生。现任校学生会体育部干事,并获部长提名。校篮球爱好者协会会长。曾获2015年篮球赛冠军,2016年女子足球赛冠军,女子篮球赛冠军。

                

                          国商风采

  国商风采,正值金钗;感受国商,浴火凤来;登通道之高,俯后山宿舍之光彩;临学院之广,囊外教之兼爱。放眼华夏之内皆同窗,纵览七洲四洋皆兄台。学我中华之传统,实海洋文明之精华。

  昔时高考,已至成年;步入大学,泪撒乡关;挥别父母,望向前路,或感迷茫,或觉艰险。我与国商,幸耶?然也!寝室卧谈,其乐融融;校园生活,其趣浓浓。万圣佳节,刻灯盏,惟妙惟肖;社团争艳,欢乐无限。感恩之日,言感激,结草衔环。圣诞之时,举院同欢;元旦之夜,作业相伴。

  考试一环接一环,深感疲倦;演讲一场套一场,方知大学亦艰难。不负学业,不负青春。言及风华,独我慷慨。恰逢较量,独占鳌头;看我巾帼,蝉联榜首。时为初夏,送兄姊于长亭之外,西出阳关,恐无故人。

  我与国商,已过二载;晨钟暮鼓,深知余下之时少矣,定当以考试为伴,与作业为伍;焚膏继晷,不负父母之守望;朝乾夕惕,不负国商之培养。

 
| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |