国际商学院党总支换届选举大会成功召开

    2018年4月20日下午4时,中共辽宁师范大学国际商学院总支部委员会换届选举大会在商学院101会议室隆重召开。学院全体党员参加了会议,校党委组织部正处级组织员刘永志同志出席了大会。会议由学院党总支副书记杜艳梅同志主持。

    大会在庄严的国歌声中开幕。学院党总支书记苑清仁同志代表第一届党总支委员会向全体党员做工作报告。报告全面回顾了学院党总支成立以来,在学校党委的坚强领导下,党的建设工作所取得的成绩,同时客观的分析了党总支工作存在的问题,并阐述了今后工作思路。

    组织员宋培培同志做了党费收缴使用情况的报告。

    大会提名并表决通过了选举办法,李芳菲、刘薛两名同志为监票人;郭欣田、何姗两名同志为计票人。监票人李芳菲同志宣读了大会选举办法、党总支委员候选人员名单,杜艳梅同志对选票的填写作了补充说明。选举正式开始。

    经学院全体正式党员无记名投票、计票结束,苑清仁、刘雅梅、杜艳梅、傅厚春、宋培培五名同志当选国际商学院第二届党总支委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

    4月23日下午4:00,新一届总支委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式,选举苑清仁同志为总支书记,杜艳梅同志为总支副书记。会议还确定了各位委员的分工情况。

 
 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |