国际商学院集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

    2018年11月23日,国际商学院党总支书记苑清仁带领学院全体教工,在国际商学院110会议室集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第二十二讲---《建设美丽中国》。这次学习主要是结合中央生态环境保护督察组进驻辽宁督察期间,师生都比较关心的前提下组织的集中学习。

    全文学习后,苑书记对第二十二讲的五个方面(一)坚持人与自然和谐共生;(二)树立和践行绿水青山就是金山银山理念;(三)推进形成绿色发展方式和生活方式;(四)统筹山水林田湖草系统治理;(五)实行最严格生态环境保护制度等主要内容又进行了简要阐述。随后与会教工积极讨论,就怎样建设生态文明,保护自然环境等问题表达了自己的观点和看法,并表示要从我做起,从点滴小事做起,为建设美丽中国贡献一份力量。

    苑书记要求大家继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,深刻学习领会其中每一讲的丰富内涵和精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。




| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |