学院举办《中国共产党支部工作条例(试行)》100题知识问答竞赛活动

    为深入贯彻落实辽宁省委组织部《关于深入学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动的实施方案》和省委教育工委的有关要求,国际商学院党总支在全体师生党员网上学习答卷的基础上,于5月30日下午在学院101会议室,举办了《中国共产党支部工作条例(试行)》100题知识问答竞赛活动。此次活动由教工党支部承办,全体党员以支部为单位参加了活动。

    教工党支部书记李芳菲同志向大家详细介绍了竞赛规则并主持了竞赛活动。经过激烈角逐,最终学生第二党支部获得竞赛的第一名,教工党支部和学生第一党支部分获第二、第三名。刘雅梅院长为获奖集体颁发了荣誉证书。

     最后,学院党总支书记苑清仁同志做了总结:为参加此次竞赛活动,党员同志们都做了充分的学习和赛前准备,以答题竞赛的方式进一步深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,不仅使大家在愉快的氛围中加深了对学习内容的理解与掌握,更创新了支部活动的形式,促进了“四个大”活动落地落实。党支部建设工作一直是学院党建工作的重点内容,希望各支部党员,在今后的学习生活和工作中严格要求自己,掌握党的基础知识,严肃党内组织生活,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面推进学院党建工作新局面。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |