欢度万圣品异国文化,精彩纷呈促师生交流----国际商学院成功举办万圣节系列活动

2018年10月27日至11月2日,国际商学院迎来了一年一度的万圣节系列活动。雕南瓜大赛与万圣狂欢夜派对相继举行。此次活动的举办,增进了中国学生对异国文化风情的了解,创造了中外师生友好交流的机会,更让同学们在欢乐的氛围中挑战自我,享受美好的大学生活,体验到不一样的温暖。

2018年10月27日下午六点整,雕南瓜大赛有序进行,外教老师亲自教学分步骤向同学们展示雕南瓜的技巧与方法。

雕南瓜大赛考验了同学们的创造力、想象力、动手能力和协同互助能力。同学们更在和外国留学生、外教一同雕南瓜的交流中增进了友谊。活动现场进行了具有中国特色的击鼓传花等小游戏,获胜的同学和小朋友还赢得了精美奖品。欢声笑语中,碰撞着独属于国商的火花。

雕南瓜大赛活动以闭灯大合照与签名仪式结尾,雕南瓜大赛比的不是谁的南瓜最好看也不是谁雕的速度最快,而是给大家提供了一个体验异国文化的平台。相信本次雕南瓜大赛给大家留下了珍贵而温馨的回忆。

2018年11月2日下午六点整,我院成功举办了万圣节狂欢夜派对活动,吸引了各学院的同学。更有校内留学生和我院诸多外籍教师“乔装打扮”共赴盛会。对本次万圣狂欢夜派对活动各个社团都积极筹划准备。

钻石戏剧社和光影原创工作室推出了万圣小剧场,鬼屋探险,万圣形象设计活动;

Speaking up和Chess go 两大社团合作推出了棋牌竞赛挑战活动;青年志愿者联盟和礼仪社现场光影变幻,氛围效果极佳,各种变装秀和美食应有尽有,所谓既好看又好吃;

星乐团一如既往地为大家带来风格迥异的歌唱表演,在五光十色的光晕中,同享美妙绝伦的视听盛宴。

本次万圣节活动受到外籍教师和同学们的一致好评,更拉近了留学生与我院学生之间以及外籍教师与我院学生之间的关系,增进了友谊。国际商学院这个大家庭就在这样的活动中变得越来越温暖,也越来越有国际魅力。Once bears, always bears!