苑晓杰副校长走访我院学生寝室

    2018年11月15日中午12点30分,辽宁师范大学副校长苑晓杰到我院2017级新生寝室走访。在北院八公寓108寝室,苑校长与学生就“如何更好地规划大学生活”这一话题进行了亲切愉快的交谈。学生向苑校长汇报了进入大学来的思想、学习和生活情况,也提出了在个人规划方面的问题和困惑。苑校长在认真聆听了学生们的发言后,针对具体问题进行了帮助和指导,并分享了自己在河南师范大学学习交流时被在校学生刻苦学习精神所触动的感受,引导学生珍惜大学四年的美好时光,完成好眼前的学习任务,合理安排时间,充实自己。树立远大理想,确定人生目标,找准自己的定位,并在四年的大学生活中为之奋斗。

 
 
        苑校长的分享使同学们备受鼓舞和激励,增添了信心和干劲。同学们表示,本次“三走进”活动拉近了校领导与学生之间的距离,面对面的互动形式使他们真切感受到关怀和温暖,学到了许多书本上没有的宝贵经验,受益匪浅,感触良多,决心以此次活动为契机,坚定理想信念,脚踏实地,不断积累,努力为大学生涯交上一份满意的答卷。
 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |