温故而知新 见贤而思齐 ——我院举行2018级学习经验交流会

    为激发学生的学习热情,改进学习方法,明确未来发展方向,3月12日晚6时,我院在101会议室举行学习经验交流会。来自2015级的张雨曦、李博韵、李吕、王若水、陈紫烨等5名同学依次分享了大学期间角色和心态的转变历程,总结了自己在学习上遇到的问题和解决方法,围绕“越努力越幸运”,强调了事前准备的重要性,鼓励2018级的学弟学妹们要勇于尝试,尽早规划,利用好身边的优质资源,发挥自己的独特优势,提升竞争力。

 

 

 

    参加本次交流会的还有我院党总支副书记杜艳梅、2015级辅导员宋嫒薇以及2018级辅导员郭欣田。

    杜书记在总结中,结合5位同学不同的学习路径,鼓励2018级学生踏实学习,夯实专业基础的同时,敢于尝试,勇于挑战,在求学的道路上不断前进。

    会后,5名同学与2018级学生进一步沟通交流,答疑解惑。同学们纷纷表示,本次座谈会使他们受益匪浅,感慨良多,帮助他们树立了学习信心,明确了未来发展方向。学院未来会组织更多类似的活动,搭建起高低年级沟通交流平台,发挥好传帮带作用,助力学生茁壮成长。

 

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |