国际商学院联合管理委员会会议成功召开

 
    3月15日下午,国际商学院联合管理委员会会议在主楼218会议室召开。密苏里州立大学副校长James Baker,助理副校长Brad Bodenhausen,商学院院长David Meinert,西普兰校区教学院长Dennis Lancaster,辽宁师范大学校长李雪铭,副校长苑晓杰,计财处处长靳海燕,国际商学院院长刘雅梅出席会议。
 

    李雪铭校长对密苏里州立大学副校长James Baker一行的来访表示热烈欢迎,感谢密苏里州立大学一直以来对国际商学院各项工作的支持。通过联合管理委员会会议,双方形成了更加高效、顺畅的沟通机制,促进了国际商学院各项工作的顺利开展,保证了学院各项事务在规范、有序的框架内运行。

 

    密苏里州立大学副校长James Baker表示,联合管理委员会机制促进了两校合作,虽然此次来访时间短暂,但通过前期良好的沟通和充分的准备,相信这次会议一定会取得丰硕成果。

    会上,双方就国际商学院2019-2020学年度的具体工作安排逐项进行讨论,并达成充分共识。联合管理委员会下一次会议将于今年下半年举行。

    密苏里州立大学代表团来访期间,国际商学院还召开了学生座谈会、教师教学会、赴美留学宣讲会等会议。代表团内分管不同事务的成员分别与学院师生进行广泛交流,倾听师生意见和建议,并与学院管理团队就合作办学的具体事项进行了深入讨论。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |