时光不老 我们不散——国际商学院举办2019届本科生毕业典礼

    5月23日上午9时,国际商学院2019届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。辽宁师范大学副校长苑晓杰、人事处处长于波、学生处处长崔宝华、教务处副处长王刚,美国密苏里州立大学商学院院长David Meinert、副院长Kent Ragan、EMBA专员宫晓鸥应邀出席。苑晓杰副校长和David Meinert院长分别为毕业生颁发两校学士学位证书。学院中外教师代表和部分学生家长共同见证了这一难忘时刻。

    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。精心准备的毕业视频记录了四年大学生活的精彩瞬间。从入学时的懵懂少年,逐渐蜕变成长为有理想有担当有本领的年轻一代。每一位毕业生静静注视着大屏幕,或微笑,或流泪,他们在重温着朴实无华又熠熠生辉的四年青葱岁月。视频的结尾,毕业生们一起喊出“Once bears, always bears”,不仅仅喊出了他们对母校的依恋之情、对师长的感恩之心、与同窗的难舍之谊,也喊出了他们对未来生活的期待与笃定。

    姜曼頔同学代表全体毕业生发言。她对学院、老师和家长给予的支持与帮助表示衷心感谢。她以“坚韧”一词与全体毕业生共勉,希望同学们用坚韧与顽强、勤奋与汗水在人生的舞台上发光发热。

    David Meinert院长代表密苏里州立大学向毕业生们献上最真挚的祝福。他向同学们提出五点寄语:志存高远,终身学习,向上生长、精诚合作、尊重他人。他希望同学们把握为梦想奋斗的机会,实现自我价值,期待未来喜讯连连,捷报频传。

    刘雅梅院长表示这是一个值得骄傲的时刻,未来希望同学们走出舒适区,克服恐慌区,决战学习区,最终走进成长区。刘院长重新解读了“毕业典礼”的含义——在仪式感中迎接新的开始。希望毕业生们初心不忘,流年不负,奋斗不止,创造精彩人生。

    苑晓杰副校长和David Meinert院长分别为毕业生颁发中美双方学位证书,同他们每一个人留下珍贵的合影。郑重接过毕业证书的一刻,意味着同学们将踏上新的征程,沉甸甸的毕业证书就是为激扬青春送上的最珍贵的礼物。

    毕业典礼在互动表演《不说再见》和《Try Everything》中落下了帷幕,嘹亮动人的歌声在会场中飞扬,在每个人心中回荡,同学们将对母校、对老师和对同窗的不舍和感激通过歌声表达出来。愿时光不老,愿远方可期,母校是你们永远的家!

    美国密苏里州立大学2019届学生毕业典礼在美国当地时间5月17日举行。辽宁师范大学党委副书记李培山、人事处处长于波、国际商学院院长刘雅梅一行应邀出席毕业典礼,参加密苏里州立大学中国项目部专门为我院学生举行的招待会,并与毕业生合影留念。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |