开学首日副校长苑晓杰走访我院

    8月26日开学第一天,副校长苑晓杰走访我院,巡视教学环境,查看教学秩序和教学准备情况,并对学院本学期工作提出指导意见。

 

    苑校长在学院领导班子的陪同下走访学院各办公室、辅导室、图书室等办公场所,与教师和行政人员亲切交谈,了解新学期开学各项工作的准备情况,并查看了教学情况。

 

    院长刘雅梅代表学院领导班子向苑校长汇报了学院利用假期完善学院规章制度,整理迎评材料的工作成果,提出下一阶段改造教学楼、提升教学环境和设施的计划。苑校长对全院教职工暑假期间的辛苦付出表示慰问和感谢,对开学首日整洁有序的办公和教学环境以及全院师生良好的精神面貌印象深刻,希望学院充分利用合作办学优势,保证教学质量,做好迎新和运动会的准备工作,充分体现国际化特色,服务学校发展建设大局。

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |