我院举办密苏里州立大学留学宣讲会

12月7日上午10:00,国际商学院在音乐厅举办了一场关于赴密苏里州立大学留学的宣讲会,2019级二百余名学生参会。本次宣讲会邀请密苏里州立大学副校长Jim Baker博士和中国项目办公室主任刘丹丹老师为同学们介绍在密苏里州立大学的学习和生活情况,学院院长刘雅梅、党总支副书记杜艳梅和办公室、辅导室、双校园中心的老师们也参加了此次宣讲会。

密苏里州立大学副校长Jim Baker博士致辞,他对各位同学的到来表示欢迎,希望本次宣讲会能带大家了解关于出国留学的相关事宜,熟悉密苏里州立大学的学习和生活。

学院党总支副书记杜艳梅老师对学院“2+2”和“4+0”的学习模式进行了介绍,希望本次宣讲能为大家答疑解惑,并嘱咐同学们提早做好后两年的规划。

密苏里州立大学中国项目办公室主任刘丹丹老师以视频和图片的方式,全面、细致地介绍了密苏里州春田市、密苏里州立大学、商学院,重点介绍学业发展、衣食住行、校园生活、安全留学等同学们关心的内容。

宣讲会设现场提问环节,同学们就留学申请、专业选择、课程注册、实习实践、升学就业等方面踊跃提问,刘丹丹老师和Baker校长都给予耐心细致的解答,刘雅梅院长更针对学院办学模式、学生通过学院合作办学模式出国留学的优势与特色等方面做了重点解读,进一步消除了大家心中的疑惑和顾虑。

本次宣讲为同学们提供一个全面认识和了解密苏里州立大学的机会,进一步加深了同学们对学院办学模式的认识,为今后的学习、生活规划起到积极的作用,也对学生日后出国留学深造有着很强的指导意义。希望同学们通过宣讲更加了解自身的优势,充分利用学院两校合作的平台,不断自我完善,向更高的目标迈进。