李雪铭校长致信慰问我院就读于密苏里州立大学校区学子

    近期,新冠肺炎疫情在全球呈暴发趋势,我院合作学校密苏里州立大学所在的春田市也出现了首例确诊患者。在密苏里州立大学校区就读的166名学子的安危时刻牵动着学校、学院和家长的心。校长李雪铭代表学校全体师生向我院在美学子致信,表达殷殷关切之情并叮嘱学子们疫情期间在完成学业的同时加强自我防范和保护。

    疫情在全球爆发后,学院领导班子与密苏里州立大学中国项目办公室保持密切联系,成立MSU校区疫情防控工作领导小组,通过微信群多次开会研究在美学生的疫情防控工作,通报双方疫情发展情况,及时了解密苏里州立大学的疫情防控工作开展情况和中国驻芝加哥总领事馆关于疫情防护的最新举措。学院马上组织辅导员通过微信群,克服时差困难,每日联系在美留学生,详细了解其所在地和身体状况,提醒学生做好个人防护,保持信息畅通,借鉴国内经验实行网格化管理。学院通过微信公众号和微信群向在美留学生传递学校的关心,宣传海外留学人员新型冠状病毒肺炎防控指南,解答同学们关心的问题。严冬过后是阳春,让我们携手共度疫情,迎接美好的明天。

    附:李雪铭校长致国际商学院正在密苏里州立大学校区就读学生的一封信原文

 

 



| 辽ICP备15016682号-1 | 版权所有 辽宁师范大学国际商学院 | Copyright 2015 LNU-MSU College of International |