辽宁工程技术大学代表团一行来我院调研

4月28日下午,辽宁工程技术大学国际交流合作处(国际教育学院)孙伟处长(院长)一行五人到我院调研中外合作办学经验,我院院长刘雅梅等院领导接待来访。

刘院长从两校合作的历史沿革、优质资源引进、师资队伍建设、培养质量提升等方面介绍了我院的基本情况,并从中外合作办学评审专家角度解答了辽宁工程技术大学代表团提出的中外合作办学项目申报相关问题,并提出了建设性意见和建议。辽宁工程技术大学代表团一行表示,学院办学经验丰富,特色鲜明,社会美誉度高,是省内资深的合作办学机构,希望今后学习借鉴学院中外合作办学经验,加强两校交流,共同开创我省教育对外交流新局面。

会后,代表团一行还参观了教学楼,对学院国际化氛围赞不绝口。